Neuer Online Shop für Fans und Verein

Shop für Fans und verein

Bald ist es soweit. Endlich statet unser neuer Online Shop für Fans und Verein. Dann wird es noch einfach sein individuell bedruckte Fanartikel wie Zaunfahnen oder Schwenkfahnen zu bestellen. Bislang hatten wir auf dieser Seite ein sehr vereinfachtes Shop System in dem es nur möglich war fest vorgegebene Fahnegrößen zu bestellen. Künftig kann man seine Fanartikel cm genau kalkulieren lassen, zwischen mehreren Konfektionsarten wählen und Zubehör gleich mitbestellen. Mit dabei im neuen Online Shop ist eine einfache Upload Funktion für Ihre Druckdaten. Dabei sagt einem das System gleich voll automatisch ob die Datei für den jeweiligen Druck geeignet ist. Einfach gehts kaum noch. Auch bei den Zahlungsmöglichkeiten haben wir mächtig zugelegt. Künftig können Sie auch per PayPal, Kreditkarte und weiteren Zahlungsarten wählen.

Wir würden uns freuen wenn Sie bald wieder vorbeischaun und den neuen Shop testen.

Screenshot Shop