Blockfahnen

Die Blockfahnen sind die größten Fahnen. Immer wieder ist es ein Augenschmauss wenn Fußballfans solche Mega-Fahnen auf den Rängen eines Fußballstadion über Ihren Köpfen ausrollen. Besonders der “Fanclub Deutsche Nationalmannschaft” begeistert immer wieder mit wechselnden Blockfahnen und läßt sich fast bei jedem Spiel was neues einfallen. Unvergesslich zum Beispiel die dreieckige Blockfahne in Form eines Wimpels das bei der EM 2008 in Österreich gezeigt wurde.

Online Shop Link

Da es für Blockfahnen keine Standardgrößen gibt und sich der Preis immer auch nach Layout, Form und Größe richtet gibt es hier keine festen Preislisten. Wir bitten deshalb wegen Blockfahnen Kontakt mit uns aufzunehmen (Mail oder Telefon).

Blockfahne

oben: Blockfahne für den Fußballclub “Rot-Weiss Erfurt”